دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وفيات اليوم الأحد 16-3-2025العبداللات: القيادة الهاشمية تؤكد إرساء القيم الإسلامية السامية وحقوق الإنسانلجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدةابو طير يكتب : تطبيع دينيهذا ما تطلبه كتلة الجبهة من النظام الداخلي الجديد لمجلس النوابهل يقاضي مواطنون الحكومة .. !!الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والأمطارقائد الحرس الثوري الإيراني : سنواجه أي تهديد برد مدمرإصابات بحوادث تدهور وتصادم في عمان والصحراويقرابة 1.6 مليار دولار متطلبات خطة استجابة الأردن للأزمة السورية للعام الحاليالصناعة والتجارة تبدأ تطبيق الجزء الثاني من خطة رمضان ضمن 3 جولات رقابيةالحكومة : تسفير أي طالب غير أردني في حالة ضبطه متلبسا بهذه المخالفة .. !الصين: إطلاق قمرين اصطناعيين جديدينسوريا: إعادة تشغيل مطار حلب الدولي اعتبارا من الثلاثاء.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالوحدات يستقبل اليعقوبي وبن ناصرفلسطين في الربع الأول من 2025 .. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلالالاستيطان وغزة والجولان ولبنان أمام مجلس الأمن الأسبوع المقبل3864 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي اليوموفيات اليوم السبت 15 -3 -2025
التاريخ : 2025-01-20

الأرصاد لـ"رم": منخفض جوي جديد في هذا الموعد

الراي نيوز -  أكد مدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد آل خطاب، أن المملكة ستشهد خلال الأيام المقبلة طقسًا باردًا نسبيًا في أغلب المناطق، مع درجات حرارة أعلى من معدلاتها العامة لهذا الوقت من العام. 

وأوضح آل خطاب أن اليوم الإثنين، تكون الأجواء باردة نسبيًا نهارًا في معظم المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم العالية، ورياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا في مناطق البادية. 

أما ليلاً، أشار إلى أنه سيكون الطقس باردًا في أغلب المناطق وبارد نسبيًا في الأغوار والعقبة، مع رياح خفيفة شمالية غربية.

وأضاف آل خطاب أن يوم غد الثلاثاء، سيستمر الطقس بارد نسبيًا، خاصة فوق المرتفعات الجبلية، بينما تميل الأجواء إلى الدفء قليلاً في الأغوار والعقبة والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية 

وأشار إلى أنه يكون الطقس ليلاً بارداً في أغلب المناطق، مع استمرار ظهور الغيوم.

وحذّر آل خطاب من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية وبعض السهول يومي الإثنين والثلاثاء.

اما يوم الأربعاء، لفت إلى أنه سيشهد انخفاضًا طفيفًا على درجات الحرارة، مع أجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وأشار آل خطاب إلى وجود فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في جنوب المملكة، قد تمتد لفترة قصيرة إلى بعض المناطق الوسطى خلال النهار. 
أما في ساعات الليل، فيكون الطقس بارداً بشكل عام، مع احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة.

وأضاف أن الرياح ستكون جنوبية شرقية معتدلة السرعة خلال النهار، تتحول إلى جنوبية غربية معتدلة ليلاً.

 

عدد المشاهدات : ( 7816 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .